750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétale et gourmande
31 mai 2015

Cheesecake d'asperges

Cheesecake d'asperges

Cheesecake asperges

Temps de préparation: 1 heure        Difficulté : 3

 

 - 500g d'asperges

 - 100g de crackers                         

 - 150g de chèvre frais                    

 - 150g de fromage frais type St Môret                              

 - 50g de margarine à température ambiante                                    

 - 2 oeufs

 

1- Écraser les crackers et mélanger avec la margarine

2- Mettre le mélange au fond d'un moule et le tasser avec un fond de verre et le placer au réfrigérateur.

3-Préparer les asperges, couper le pied trop dur et les éplucher.

4- Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante ou à la vapeur 15 à 20 min et les égoutter.

5-Mixer les asperges avec les fromages et les jaunes d'oeufs, assaisonner.

6-Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.

7-Verser le mélange sur les crackers.

8-Mettre au four 180° pendant 40min

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité