Tagiatelles de riz au tahin ( créme de sésame )
TAGLIATELLES DE RIZ AU TAHIN ( créme de sésame )
Temps de préparation: 15 min Difficulté :
INGRÉDIENTS
- 250g de taglliatelles de riz
- quelques champignons noirs
- 1 échalotes
- 10 cl de crème ( riz ou avoine ou soja )
- 2 c à s de tahin
- 1 c à c d'ail en poudre
- 1 c à s de soja ( shoyou ou tamari )
1-Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau bouillante.
2-Faire tremper les tagliatelles dans de l'eau tiède 5 à 10 min .
3-Émincer l'échalotte et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
4-Émincer les champignons et les ajouter dans la poêle.
5-Égoutter les tagliatelles et les ajouter dans la poêle les faire revenir à feu moyen 5 min.
6-A part mélanger la sauce soja, le soja l'ail et le tahin et une pincée de sel.
7-Le verser dans la poêle sur les tagliatelles mélanger et laisser réchauffer à feu doux.
8-Servir et parsemer de grains de sésame.