750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétale et gourmande
15 juin 2015

Tagiatelles de riz au tahin ( créme de sésame )

 TAGLIATELLES DE RIZ AU TAHIN ( créme de sésame )

PATES DE RIZ AU TAHIN

 Temps de préparation: 15 min   Difficulté :1

  INGRÉDIENTS  

 -  250g de taglliatelles de riz                 

  - quelques champignons noirs                 

  - 1 échalotes       

  - 10 cl de crème ( riz ou avoine ou soja )

  - 2 c à s de tahin

  - 1 c à c d'ail en poudre

  - 1 c à s de soja ( shoyou ou tamari )

 

1-Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau bouillante.

2-Faire tremper les tagliatelles dans de l'eau tiède 5 à 10 min .

3-Émincer l'échalotte et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

4-Émincer les champignons et les ajouter dans la poêle.

5-Égoutter les tagliatelles et les ajouter dans la poêle les faire revenir à feu moyen 5 min.

6-A part mélanger la sauce soja, le soja l'ail et le tahin et une pincée de sel.

7-Le verser dans la poêle sur les tagliatelles mélanger et laisser réchauffer à feu doux.

8-Servir et parsemer de grains de sésame.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité