Paëlla vegétarienne
Temps de préparation: 40 min Difficulté :
INGRÉDIENTS
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 150 g de petits poids ( surgelès pour moi )
- 2 feuilles de laurier
- 400g de riz rond
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 doses de safran
- 1 litre d''eau
- 2 cubes de bouillon de legumes
- 6 à 8 coeurs d'artichauds ( en concerve pour moi )
- tomates cerises
- olives noires à la grecque
1- Emincer l'oignon, peler et hacher l'ail et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
2- Epepiner et decouper les poivrons en lamelles et les ajouter dans la poelle.
3- Cuire à feu doux ependant 10 min
4- Ajouter le paprika, le safran l'au et le bouillon et le riz.
5- Laisser mijoter sans remuer à fau doux pendant 20 min.
6- 5 min avant la fin ajouter le petits poids.
7-Retirer du feu ajouter les artichauds , les tomates et les olives couvrir 10 min avant de servir.