750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétale et gourmande
20 mai 2015

Fèves

Fèves

FEVES

Temps de préparation: 20 min        Difficulté :1

  INGRÉDIENTS

  - 1.5 KG de fèves fraiches

  - 1 échalotte

  - 1 gousse d'ail

 

1- Ecosser les fêves

2- Porter à ébulition de l'eau salée

3-Plonger les fèves dans l'eau bouillante, à la reprise de l'ébulition compter 5 min.

4-Egoutter.

4-Les mettre dans de l'eau très froide.

5-Enlever la coque de chaque fèves.

6-Faire revenir dans de l'huile d'olive 1 échalotte émincée.

7-Ajouter les féves et l'ail haché faire revenir 5 min.

8-Assaisonner et voilà, c'est pas compliqué .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité