750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétale et gourmande
9 juillet 2015

Riz cantonais

RIZ CANTONAIS

Riz cantonais

 Temps de préparation: 20 min   Difficulté :1

 

  INGRÉDIENTS  

- 200g de riz

- 4 échalotes

- 2 oeufs

- 80 g de petits pois ( surgelés pour moi )

- 1 carotte

- 2 c à s de sauce soja

- Huile de sésame

 

-1 Faire cuire le riz ( vapeur c'est mieux, mais bouilli c'est bien aussi )

- 2 Découper les échalotes, râper la carotte et émincer le chou rouge .

- 3 Les faire cuire dans un peu d'huile de sésame .

- 4 Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 5 min, mettre la sauce soja et poursuivre la cuisson 2 min.

- 5 Enlever les légumes et les réserver.

- 6 Mettre le riz cuit et égoutté si vous l'avez bouilli dans la poêle et le faire revenir quelques instants, y verser les 2 oeufs battus et mélanger avec le riz pendant que ça cuit.

- 7 Ajouter les légumes, mélanger , faire réchauffer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité